diff --git "a/\320\242\320\265\321\201\321\202\320\276\320\262\321\213\320\265 \321\200\320\265\321\206\320\265\320\277\321\202\321\213 \320\277\320\270\320\262\320\260/\320\232\320\276\321\204\320\265\320\271\320\275\321\213\320\271 \321\201\321\202\320\260\321\203\321\202 Caffeine.xml" "b/\320\242\320\265\321\201\321\202\320\276\320\262\321\213\320\265 \321\200\320\265\321\206\320\265\320\277\321\202\321\213 \320\277\320\270\320\262\320\260/\320\232\320\276\321\204\320\265\320\271\320\275\321\213\320\271 \321\201\321\202\320\260\321\203\321\202 Caffeine.xml" new file mode 100644 index 00000000..3f58eb34 --- /dev/null +++ "b/\320\242\320\265\321\201\321\202\320\276\320\262\321\213\320\265 \321\200\320\265\321\206\320\265\320\277\321\202\321\213 \320\277\320\270\320\262\320\260/\320\232\320\276\321\204\320\265\320\271\320\275\321\213\320\271 \321\201\321\202\320\260\321\203\321\202 Caffeine.xml" @@ -0,0 +1,141 @@ + + + +Кофейный стаут Caffeine от Дегустатор меда + +22.3 +16.37 +1.052 +1.013 +5.24 +32 +4 +72 +100 +14 + + +Пилснер - Базовый солод +1.9 +82 +5 +58.1 + + +Венский - Базовый солод +3 +80.5 +2 +23.3 + + +Карамельный - Спец солод +25.4 +70 +0.5 +5.8 + + +Жженый солод - Спец солод +609.1 +70 +0.3 +3.5 + + +Меланоидиновый - Спец солод +40.6 +77 +0.5 +5.8 + + +Овсяные хлопья - Несоложенка +1 +60 +0.3 +3.5 + + + + +Sladek +7.1 +20 +60 +8.58 +40 +Шишки + + +Sladek +7.1 +30 +20 +7.79 +60 +Шишки + + + + + + +Кофе +Растение +На вирпул +150 +0 + + +Safale S-04 - Элевые (тем-ра брожения 18гр) +75 + + +70 +40 + + +78 +10 + + + + +После варки, на отстаивание засыпаем 150 грамм кофе. + + + + + +Брожение при температуре +19+20гр. + + + + + +Через 7 суток вносим 350 грамм кофе, предварительно залив + + +кипятком и остудив. + + + + + +На 12-15 сутки брожения разливаем на карбонизацию. Для + + +праймера можно использовать декстрозу 10 грамм/литр. + + + + + +Кофейного стаута "Caffeine", завоевал золотую медаль на + + +конкурсе Hop Cap Ukraine в октябре 2020 года. + + +